menu
cross

Отзывы

Коулман, 06.02.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я представлял себе заранее. Довольно миловидная дамочка, топовое тело. С первых минут был удивлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Сама оказалась очень скромной, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы были вместе буквально пару часов – через пять минут вошла во вкус и порадовала меня качественным минетом! Не стала брезговать кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но пришлось уйти. Уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Романенко, 06.03.2023

Несколько дней назад приезжал к ней на пол ночи – мне сильно понравилась. Все, что мы обговорили в рамках телефонного общения, исполнила на топовом уровне качества. Прекрасное отношение к партнеру, спрашивает, чего мне хочется, что одеть из белья и не только. Во время исполнения эротических процедур смотрит тебе прямо в глаза, и это безумно заводит. Также я испытал нереальный кайф, когда она оказалась сверху меня. Крайне талантливая и фигуристая девочка, лучший вариант на сайте!

Николай., 03.04.2023

Девушка оказалась настоящей, безумно очаровательной внешности. Удивила меня с первых секунд. Все было на высочайшем уровне, мы занялись шикарным сексом. Стало ясно, что она знает, как ублажать мужчин. Реализовала каждую просьбу, начиная с оральных ласк и завершая привлекательным нижнем бельем. Кроме того, я бы хотел отметить ее прекрасную фигуру – нереальная попа и огромная натуральная грудь, как в фильмах для взрослых! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Обязательно воспользуюсь ее услугами в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка