menu
cross

Отзывы

Шуфрат, 31.01.2023

Девушка оказалась как на фото, безумно приятная внешность. Удивила меня с самого порога. Все было на высшем уровне, мы перешли к сексу. Стало очевидно, что она понимает, как удовлетворять мужчин. Исполнила каждое мое желание, начиная с глубокого минета и завершая невероятным бельем. Кроме того, нужно оценить ее тело – топовая попка и большая натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! Короче говоря, я очень впечатлен. Гарантированно выйду с ней на связь в обозримом будущем!

Ахмед и Мурад, 28.02.2023

Она реальная, крайне милая. Ей удалось произвести на меня впечатление с первых секунд. Встреча прошла на топовом уровне, мы предались утехам. Стало очевидно, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Реализовала все мои просьбы, начиная с МБР и завершая красивым бельем. Кроме того, стоит упомянуть ее роскошную фигуру – нереальная попка и большой бюст, прямо как в порно фильмах! В общем, я остался доволен. Обязательно созвонюсь с ней уже скоро!

Док, 28.03.2023

Пару дней назад я приехал к ней на пол ночи – и мне безумно понравилось. Буквально все, что мы обговорили в процессе телефонного общения, она сделала на топовом уровне качества. Прекрасное отношение к своему клиенту, интересуется, чего тебе хочется, какое белье одеть и так далее. В период исполнения интимных услуг смотрит вам прямо в глаза, и это сильно заводит. В особенности я испытал нереальный кайф, когда она была сверху. Крайне талантливая и милая девочка, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка