menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Beloyar, 21.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла так, как я ожидал изначально. Крайне соблазнительная дама, шикарные формы. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась застенчивой, но это лишь меня возбудило! В общем и целом мы провели вместе чуть больше часа – через пять минут вошла во вкус и порадовала меня качественным минетом! Была не против куни. Я бы остался еще столько же, но были дела. Я убежден, что это не последний мой визит!

Юрец, 18.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. На редкость красивая особа, формы просто топ. С первых секунд был удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общей сложности провели вместе чуть больше часа – через пять минут раскрылась другой женщиной и удивила меня шикарным минетом! Оказалась не против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще как минимум час, но пришлось уйти. Уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Укурок78, 18.03.2023

Данная особа произвела на меня впечатление в ходе просмотра эротических фото в ее анкете на сайте – это субъективно, однако она полностью соответствует моему типажу. При встрече она выглядит даже красивее! Предпочитает произносить всякие дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня очень возбуждает в девушках. Как сексуальная партнерша энергичная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и фигуристые, определенно рекомендую.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка