menu
cross

Отзывы

Ученик, 11.02.2023

Эта красавица очаровала меня во время просмотра откровенных фото в ее личном профиле – это все субъективно, однако она полностью соответствует моим индивидуальным предпочтениям. При встрече она была даже прекраснее! Ей нравится говорить разные дерзкие фразочки, что, как оказалось, меня безумно заводит в девушках. В постели энергичная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и фигуристые, это очень достойный выбор.

Граф, 11.03.2023

Проверил лично, принимает вызовы сама, без каких-либо посредников. Не особо большая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Я был накормлен прекрасным ужином, а затем мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания вопросов нет – все четко и разнообразно. Абсолютно любой вид эротических услуг, который мы обсуждали перед встречей, был реализован без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Алон, 08.04.2023

Честно говоря, это мой первый такой опыт. Не ожидал ничего такого, ведь раньше только лишь с простыми женщинами. Во-первых, удивила ее обалденная фигурка, которую словно срисовали с журнала эротики. Умело поддерживает практически все темы для беседы. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне незабываемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы провести второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка