menu
cross

Отзывы

Max , 20.01.2023

Наша приватная встреча была такой, как я себе представлял. Довольно соблазнительная девушка, роскошные формы. С первых секунд был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом в течение двух часов – уже скоро она раскрылась страстной любовницей и удивила меня шикарным оральным сексом! Оказалась не против моим куни. С радостью бы остался еще столько же, но у меня были дела. Я убежден, что это был не последний наш вечер!

Скайвокер, 18.02.2023

Я влюблен в нее с первых секунд, еще перед встречей – при просмотре фотографий. На самом деле она оказалась еще более стройной и привлекательной. После проведенного досуга я еще всю неделю чувствовал себя полным сил. Важно заметить, что она любит свое дело и испытывает от этого удовольствие. Она была весьма добра и ласкова, не спешила и исполняла любые мои пожелания. Если вкратце, я очень впечатлен, в частности, из-за хорошей квартиры.

Интерн, 18.03.2023

Она оказалась настоящей, нереально приятной внешности. Произвела впечатление с первых секунд. Встреча прошла на высоком уровне, мы приступили к шикарному сексу. Стало понятно, что она знает, как удовлетворить партнера. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с МБР и заканчивая сногсшибательным нарядом. Стоит отметить ее тело – на редкость упругая попа и большой бюст, прямо как в порно фильмах! В общем, я остался доволен. Гарантированно отправлюсь к ней в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка