menu
cross

Отзывы

Кен, 06.02.2023

Как только я пришел к ней в гости, она была в эротичном костюме. С ходу заметил ее большую грудь, третий или второй размер. Я был доволен тем, что без силикона. Если вкратце, мы даже толком не пообщались, в ту же минуту решили перейти к приятной части встречи. Очень заметно, как она кайфует при обслуживании. К тому же в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, во время свидания много раз интересовалась, что ей делать. Радует настолько персональный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни преимущества!

Егор Падуков, 06.03.2023

Первое впечатление – весьма сексуальная и общительная дама, которая обожает то, кем она работает. И я не был обманут, так как она на самом деле реализовала все, о чем мы договаривались по телефону. Аккуратное тело, пусть и без очень выдающихся форм, но у нее всего достаточно. В плане сексуальных услуг приятно удивила, можно не ограничиваться общепринятым набором и исполнить все желания, чем я рекомендую заняться всем, кому посчастливится снять эту красотку!

РомаДибров, 03.04.2023

Она влюбила меня в себя с первых секунд, перед нашим свиданием – по фотографиям. В жизни оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного досуга я довольно долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она без ума от своего дела и это приносит ей удовольствие. Оказалась весьма ласковой, не торопилась и осуществляла все, о чем я ее просил. Короче говоря, я был приятно удивлен, в частности, с учетом уютной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка